Kontakt AGBs Impressum Händlerbereich Startseite
Über uns Clipmaschinen Tischeinzelclipper Tischdoppelclipper Doppelclip Halbautomaten Doppelclip Vollautomaten Schinkenspanngeräte Beutel- und Netzclipper Clips Aufhängeschlaufen Gebrauchtmaschinen Kordel & Garne Wiederverschließbare Clips Finanzierung

Schinkenverarbeitung

Darmspanngeräte

Unsere Darmspanngeräte helfen Ihnen bei der Herstellung von Qualitätskochschinken
und vielen anderen Produkten.
Egal ob Sie Kochschinen, Lachs- oder Kaiserfleisch in Därme oder Netzte einziehen wollen.
Mit diesen Helfern geht es schnell, unkomplziert und absolut sicher.

Ob manuell oder halbautomatisch. Wir haben für jede Betriebsgrösse das richtige Gerät.

DSG 500

  • manuell bedienbar
  • sehr flexibel einsetzbar
  • selbstverständlich in Edelstahl Bauweise
  • für alle Kaliber verwendbar
  • für Faser- und Kunststoffdärme
  • Netze
  • gleichmäßige Kaliber
  • große Scheiben von Anfang an!!
  • Weniger Verlust
  • Räuchern und Garen in einem Arbeitsgang

DSG E3 pneumatisch

Unser Darm-Spann-Gerät DSG E3 verbindet höchste flexibilität mit einem enormen Leistungssprektrum.

Egal was Sie mit dem DSG E3 auch in einen Kunststoff- oder Faserdarm einziehen wollen, es funktioniert schnell und absolut sicher.
Durch die pneumatisch Unterstützung lassen sich sehr einfach alle Produkte wie z.b. Kochschinken, Bauch, Lachsschinken oder aber beliebige Fleischstücke verarbeiten. Selbstverständlich sind auch Netze auf dem DSG E3 verarbeitbar.
Als Option bieten wir Ihnen eine pneumatische Abschneidevorricht an, die nach dem verschliessen überflüssiges Darmmaterial abschneidet.
Die erhöht die Effizienz und sorgt für hohe Stückzahlen bei der herstellung von hochwertigen Fleischwaren.
Durch den gleichmäßig hohen Druck werden die Därme sehr gut ausgefüllt. Dies ergibt eine perfekte Bindung, kurze Wurstschultern und damit geringste Abschnitte beim Aufschneiden der Ware.
Lassen Sie sich bei eine unverbindlichen Vorführung davon überzeugen.

Einziehtrichter Universal

  • Edelstahl Bauweise
  • incl. Schraubzwinge zur befestigung am Tisch
  • für Kunst- und Faserdärme
  • ideal in Kombination zu unseren Darm-Spann-Geräten

Automatische Schinkenpressen

Bei unseren Schinkenpressen vom Typ IF 5200 könne Sie hohe Stückzahlen produzieren.

Nach dem Einlegen der Roh- oder Kochpökelwaren, wird das Fleisch auf Form gepresst, und danach automatisch per Stempel in den Darm geschoben.
Ob Rund, oval oder Eckig. Mit der Schinkenpresse IF 5200 können Kochschinken, Lachsfleisch, Kaiserfleisch und alle anderen Arten Fleisch- und Fleischstücken professionell verarbeitet werden.
Die Formen und der Formstempel sind in Minutenschnelle auswechselbar, und können dem jeweiligen Produkt angepasst werden.
In Verbindung mit dem Collagenfoliengerät sind Fleisch- und Fleischteilstücke zusammen mit einem Netz schnell und sicher "Verpackt"!

- zum verarbeiten von Fleisch- und Fleischteilen in Kunststoff- und Faserdärme
- zum einschiessen von z.B. Nüssen oder Lachsfleisch in Netze
- in Verbindung mit dem Collagenfoliengerät Fleisch- und Fleischstück im Netz verpacken

Bei der Verarbeitung von Fleisch- oder Fleischteilstücken in Netze unverzichtbar!!

Vollautomatisches Netzraffgerät

- alle handelsüblichen Netze können verarbeitet werden
- vollautomatisch, während Ihre Mitarbeiter verpacken, wird automatisch das nächste Einziehrohr vorbereitet
- Raffmeter einstellbar
- geringer Platzbedarf
- Edelstahlkonstruktion

Schinkenpresse + Netzraffgerät

Firma *
Vorname
Nachname *
E-Mail *
Nachricht
 
Sicherheitscode
Sicherheitscode wiederholen *
* Pflichtfelder, die ausgefüllt werden müssen.